Notre gamme
BRUT BLANC DE NOIRS
La cuvée Blanc de Noirs, issue exclusivement de raisins noirs est composée de 70 % de Pinot Meunier et de 30 % de Pinot Noir.
Fruité, rondeur, et fraîcheur caractérisent ce Champagne qui saura vous séduire dès l’apéritif.
Dosage Brut: 8,5 g – Bouteille / Demi-Bouteille
BRUT ROSE
La couleur rosée de cette cuvée provient de l’assemblage de nos vins blanc et rouge.
Composé de 30 % de Pinot Meunier, 45% de Pinot Noir et 25% de Chardonnay, ce Champagne saura vous séduire par sa finesse, sa vinosité et vous accompagnera tout au long d’un repas.
Dosage Brut: 9 g/l – Bouteille / Demi-Bouteille / Magnum
BRUT RESERVE
La cuvée Réserve est composée de 40 % de Pinot Noir, 35 % de Pinot Meunier et 25% de Chardonnay.
Vieilli sur lies dans nos caves pendant 3 années, ce Champagne révèlera tous ses arômes, mêlant fruits rouges et agrumes.
Dosage Brut: 7 g/l – Bouteille/ Magnum
EXTRA-BRUT BLANC DE BLANCS
La cuvée Blanc de Blancs est composée exclusivement de Chardonnay.
Ce cépage lui confère des arômes de fleurs blanches et d’agrumes. Vieilli sur lies dans nos caves pendant 5 années, ce Champagne laissera exprimer toute sa finesse et son élégance.
Dosage Extra-Brut: 5 g/l – Bouteille
DEMI-SEC BLANC DE NOIRS
La cuvée Blanc de Noirs Demi-Sec est composée de 70% de Pinot Meunier et de 30% Pinot Noir.
Sa richesse en sucre laissera exprimer des arômes délicats de miel et de fruits mûrs. Ce Champagne est le compagnon idéal de vos desserts.
Dosage Demi-sec: 36 g/l – Bouteille / Demi-Bouteille
DRY SELECTION
La richesse en sucre de la cuvée Dry laisse exprimer des saveurs d’agrumes complétées par de subtiles notes de figues sèches et de pêches au sirop.
Composé de 40 % de Pinot Noir, 35% de Pinot Meunier et 25% de Chardonnay et vieilli sur lies pendant 3 ans, ce champagne saura vous séduire à l’apéritif comme au dessert.
Dosage Dry: 30 g/l – Bouteille
NOS MILLESIMES
millésime rosé
millésime brut
NOUS RENDRE VISITE
CHAMPAGNE JÉRÔME BENOIT
1 Rue du Trou du Renard,
51170 Marfaux
Téléphone
03 26 61 82 74
Page contact